Coigney-Arnoult Global Theatre Awards | HowlRound Theatre Commons


Schließen Sie sich dem Center for International Theatre Development (CITD) und The Trust for Mutual Understanding auf der Arena Stage in Washington, DC an, um vor der abendlichen Vorschau auf das globale Theater zu feiern Engel in Amerika, Erster Teil: Millenium Approaches unter der Regie von János Szász. CITD-Gründer und Direktor Philip Arnoult wird James C. Nicola, Robert J. Orchard und Molly Smith die ersten Coigney-Arnoult Global Theatre Awards zu Ehren ihrer Lebensleistungen in der globalen Zusammenarbeit überreichen. Diese virtuelle Feier wird Freunde und Gratulanten zusammen mit Will Wadsworth, dem Neffen der verstorbenen Martha Coigney, zusammenbringen.

Liveübertragung auf HowlRound Global TV Network, Peer Produced, Mittwoch, 29. März 2023 um 15:00 Uhr PDT (Los Angeles, UTC -7) / 18:00 Uhr EDT (New York, UTC -4) / 23:00 BST (London, UTC +1).