Pacific Playwrights Panel 2023 | HowlRound Theatre Commons


Live-Streaming auf dieser Seite am Sonntag, den 7. Mai 2023 um 9:00 Uhr PDT (San Francisco, UTC -7) / 11:00 Uhr CDT (Chicago, UTC -5) / 12:00 Uhr EDT (New York, UTC 0-4).

Treten Sie dem South Coast Repertory für das Playwrights Panel bei, Teil des Pacific Playwrights Festival 2023. Zu den Dramatikern des Festivals gehören Charlie Oh (Colemann ’72); Michael Shayan (nutzen); Anika Johnson, Britta Johnson und Nick Green (DR. Silber), Clarence Coo (Kapitel eines schwebenden Lebens), Noah Gardner (die Treppe), Beckford-Burrell-Blau (Krise) und Eleanor Burgess (Galiläa, 34). Moderiert wird das Panel von SCR Audience Engagement/Artistic Associate H. Adam Harris.

Harris und die Dramatiker werden eine Vielzahl von Themen diskutieren, darunter die Inspiration hinter den Stücken und den Entwicklungsprozess.

Livestream und Videoproduktion von Joel Veenstra.