Schau mir bei der Arbeit zu von Suzan-Lori Parks


Das Public Theatre in New York präsentiert Suzan-Lori Parks’ schau mir bei der Arbeit zu– eine Meisterklasse in Dramaturgie – wird am Montag, den 30. Januar 2023, um 12:00 Uhr HST (Honolulu, UTC -10) / 13:00 Uhr AKST ( Juneau, UTC -9) / 14 Uhr PST (San Francisco, UTC -8) / 16 Uhr CST (Chicago, UTC -6) / 17 Uhr EST (New York, UTC -5) / 22 Uhr GMT (London, UTC + 0) / 23:00 MEZ (Berlin, UTC +1).

Suzan-Lori Parks ist zurück mit einem #WatchMeWork zu Hause!

schau mir bei der Arbeit zu ist eine Performance, eine Meditation über den künstlerischen Prozess und eine eigentliche Arbeitssitzung mit Suzan-Lori Parks, die an ihrem neuesten Schreibprojekt arbeitet. Diese Version wird traditionell im Zwischengeschoss der Public Theatre Lobby veranstaltet und bringt die Show über Zoom-Sessions und HowlRound-Livestreams zu Ihnen nach Hause.

Die Öffentlichkeit ist eingeladen, Suzan-Lori Parks bei der Arbeit zuzusehen, den Raum zu teilen und selbst zu schreiben. In den letzten vierzig Minuten der Präsentation wird Parks alle Fragen beantworten, die das Online-Zoom-Publikum und das Online-Social-Publikum zu ihrer eigenen Arbeit und ihrem eigenen kreativen Prozess haben könnten.

Sehen Sie sich diese Seite an oder melden Sie sich hier für Zoom an.

Was passiert während einer schau mir bei der Arbeit zu Klasse?

Jede Klasse hat eine Stunde. In den ersten zwanzig Minuten arbeiten Suzan-Lori Parks und die Schüler an ihrem eigenen Aufsatz. Während der letzten vierzig Minuten des Unterrichts beantwortet Parks die Fragen der Schüler über das Schreiben und den Schreibprozess. Hinweis: Aufgrund der Art des Kurses konzentriert sich Parks während des Frage-und-Antwort-Teils auf die Beantwortung von Fragen zum Schreiben und zum Schreibprozess und kritisiert keine schriftlichen Arbeiten.

Über HowlRound TV

HowlRound TV ist ein globales, Commons-basiertes, peer-produziertes Open-Access-Videoarchiv und Live-Übertragungsprojekt, das von der gemeinnützigen Organisation HowlRound betrieben wird. HowlRound TV ist eine kostenlose, gemeinsame Ressource für Live-Gespräche und Präsentationen, die für die darstellenden Künste und kulturellen Bereiche der Welt relevant sind. Seine Mission ist es, die geografische Isolation zu durchbrechen, die gemeinsame Nutzung von Ressourcen zu fördern und unser gemeinsames Wissen gemeinsam zu entwickeln. Jeder kann einer Gemeinschaft gleichgesinnter Organisationen beitreten, die den Informationsfluss, das Wissen und den Zugang in unserem Bereich revolutionieren, indem er Produzent wird und mit uns koproduziert. Erfahren Sie mehr, indem Sie auf unsere Teilnahmeseite zugreifen. Bei weiteren Fragen E-Mail [email protected] oder rufen Sie Vijay Mathew unter +1 917.686.3185 Signal an. Sehen Sie sich das Videoarchiv vergangener Veranstaltungen an.