Sehen Sie sich die vollständige Liste an, die live aktualisiert wird


Die Oscar-Nominierungen 2023 werden wahrscheinlich einige große Überraschungen enthalten, da 2022 ein Jahr voller Indie-Hits, riesiger Blockbuster war, die um die Aufmerksamkeit der Oscars wetteiferten, und mehr als eine Geschichte eines geliebten Schauspielers, der vielleicht endlich bekommt, was er hat .

Wille Alles überall auf einmal Star Michelle Yeoh schreibt Geschichte mit einer Nominierung als beste Hauptdarstellerin? Wird ihr Co-Star Ke Huy Quan auch ihr Recht bekommen? Wille Top-Gun: Maverick nicht nur die Schallmauer durchbrechen, sondern Tom Cruise neben den wahrscheinlich nominierten Brendan Fraser (Der Wal) und Colin Farrel (Inisherins Banshees)? Wille Avatar: Der Weg des Wassers mit einer Nominierung für den besten Film in die Fußstapfen seines Vorgängers treten? Die Akademie wird sich daran erinnern der Frauenkönig kam letztes Jahr heraus, und wer dominiert vollständig?

Während Sie dies lesen, sind wir nur noch wenige Minuten davon entfernt, die Antworten auf diese Fragen und mehr zu erhalten: Das Schicksal des Films mit Cate Blanchett TEERrian johnson ZwiebelglasBaz Luhrmann ElvisIndische Achterbahnfahrt RRRDamien Chazelle Babylonvon Sarah Polley Frauen sprechenund Steven Spielberg Die Fabelmans wird auch nach diesen Ankündigungen bekannt sein.

Es könnten wilde Momente bevorstehen, einschließlich eines potenziell epischen Showdowns in der Kategorie „Bester Originalsong“ zwischen Rihanna, Taylor Swift und Lady Gaga – all dies wird sich zuspitzen, wenn am Sonntag, dem 12. März, die 95. jährlichen Oscars verliehen werden. um 20 Uhr ET / 17 Uhr PT.

Dieser Artikel wird live aktualisiert, wenn Riz Ahmed und Allison Williams am Dienstag, den 24. Januar um 8:30 Uhr ET/5:30 Uhr PT die Nominierten bekannt geben. Sie können die Anzeige unten ansehen: